Все чувства вперед!
(Лене на её прозу)
Смотрю я на людей ... и лица.
Но нет тебя ... и мне темница!
И я пока сейчас средь них ...
Смотрю в глаза ..., притих ...!
И лиц с экран ... я не понимаю,
Да..., там тебя ведь тоже нет.
В тот миг я мысленно страдаю ...
О, знать бы все..., всему ответ!
В течение дня я прикасаюсь ...
Умом к просторам Неба Голубого.
И взглядом ..., к разными лицам...,
И мало мне простора ведь земного!
И не могу я уловить твой взгляд,
И ум померк и чувствам я не рад!
И иногда уж кажется: ушел момент.
Тогда зачем живу, как монумент...?
Но сердце холодеет уж несчастно,
А значит бьётся же оно в груди ?
Выходит все в нас не напрасно ...
Тогда я жду, все чувства впереди!
Свидетельство о публикации №111013003544