еще...
ветряные мельницы
и нет чем
одинокая толпа
добрей
живите так и
дальше
а я вчера видел как
одуванчики
цвели в декабре
останься
не уходи в улицы
тебя
спрячет от
меня
дорожный вой
слышишь
в самом внутреннем кармане
шепот
я всегда с тобой
под мост
на глубину к
рыбам
в илу
еще один лед
молчите,
слышите всплесками
машины
уходят
под.....
вороны
бетонно-золотые клетки
вне нас
окрест мокрый
дым
в паутину,
прятаться за монитор
сети
много меньше чем
один
дорога
спираль на
спирали
еще один проломлен
лоб..
дай хоть сказать на прощание
слова от....
Свидетельство о публикации №111013000354
понравились ваши образы.. новые и нестандартные..
и сами эмоции..
спасибо..
С теплом,
Яна Мракорис 02.02.2011 23:01 Заявить о нарушении