Почти по булгакову шутка с долей
«Цензуренных» газет…
Стремительные скорости,
«Всеядный» Интернет…
В отдельности – всё хорошо, по-своему…
Да будет свет!.. Цензуры – нет…
(И меры нет, по-моему…)
Страницы нынешних газет –
«Притормозивший Интернет»…
- Согласен ты? Я - нет! С кем? Да с обоими!..
Свидетельство о публикации №111013003532