Мужской дух

В мужчине духовность, ну, как распознать,
Не может, он мыслью, хоть вилку сломать,
Он в жизни своей, только есть наблюдатель.
А чаще, так просто, всего лишь мечтатель.

Не может, конечно блоху подковать.
Способен он только, в кровать затаскать.
Он позы освоил, он, в этом гурман.
К делам приступает, когда только пьян.

О духе с мужчиной, нам надо молчать,
Не надо мужчин, и в душе оскорблять,
Они, только жертвы, духовности нашей,
Желанье кормить, но, не духом, а кашей.


Рецензии