В несовпадениях живем...

Ответ для Ирины Дмитриенко

В несовпадениях живем -
банально... просто...
Любовь с горчинкой, как у всех,
не вышла ростом.
Но нашу разницу в мечтах
тебе прощаю.
Вновь дрогнут стрелки на часах,
и я взлетаю.
Послужит маяком луна.
О, как прекрасна!
В объятиях цветного сна
мне все подвластно.
Я режу тоненькую нить,
где быль - химера.
А ведь могла тебя любить,
не зная меры.
Но, отрываясь от земли,
сжигаю письма...
Хранить тебя в своей груди
не вижу смысла.
Один лишь шаг на Млечный путь-
и жизнь иная.
До ста считаю, чтоб уснуть,
и улетаю…
29.01.11г.


Рецензии