пузыри
Уже не собрать
Я пыталась, училась ждать,
Пожиная обманывать.
Мне не падать убийством вниз-
Не заслужены все "прощай",
Только подан воздушный иск,
к Господу,
как на завтрак чай.
Только бесится стук внутри,
Или тело скучает по
Мои мыльные пузыри,
жалко, лопаются об пол.
Свидетельство о публикации №111013000347
Алиса Мясникова 28.01.2021 17:36 Заявить о нарушении
Соня Пирог 12.02.2021 02:14 Заявить о нарушении