Сорная трава

Я рос как сорная трава-
Меня срезали и топтали;
Но корень снова вылезал из под дерна,
И про меня плохое лопотали.
Но вновь понуро голову склоняя-
Я к свету Божьему упрямо вылезаю-
Не удалить вам полностью меня!!!
Быстрее вас- я скоро доконаю!...


Рецензии