мы...

Не имеет смысла:
Менять местами числа,
Менять местами пазлы,
Менять местами
Нас...
Давно другое слово,
Мы разного покрова,
Мы разного полета,
Мы разные.
Мы...
Разбросаны по свету,
На разных мы планетах,
На разных континентах
И островах.
И...
Нам не найти развязку,
А болью станет ласка,
Все стало по другому.
Другие мы.
Мы.


Рецензии