Всё удивительное рядом...

Всё удивительное рядом...
Лишь только лучше приглядись
Другим окинув небо взглядом,
А лучше попросту,влюбись

Тогда и звёзды станут ярче,
И птицы веселей поют
В холодный день вам будет жарче,
И на душе такой уют
29.01.2011г.


Рецензии