В моё окно метель
И проникает изморозь тревоги –
Другая ль стелит для тебя постель,
Перетряхнув ко мне пути-дороги?
Иль мучают сомнения тебя
И ты готов в свободный путь пуститься?
Звенит зима, признанием знобя –
Ты - жизнь моя и как с тобой проститься.
Я наледь растоплю своим теплом,
Пусть распахнёт черёмуховый ветер
Твоё окно и вспомнишь ты о том,
Что я одна твоя на белом свете.
Свидетельство о публикации №111013003351
Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск 18.02.2011 20:18 Заявить о нарушении
Так одного дыхания хватает на 10 лет, точнее - зим.
Мила Горшенина 20.02.2011 10:49 Заявить о нарушении