К черту любовь

Нет смысла терпеть,
Нет смысла менять.
Я не хочу жалеть
Тебя,опять искать.

Давай,решим сейчас.
Давай,решим теперь.
Уходим.
Навсегда!
Закроем нашу дверь.

Кусаю свои губы,
Но даже через боль,
Я повторяю грубо:
-Иди к черту любовь!


Рецензии