Возвращение домой

В военной форме, в зеленой фуражке
идешь ты по улице нашей родной.
Приехал сегодня домой ты Сережка
и рад, что вернулся сюда, ты живой!
Война притупила твои ощущенья.
А смерть, придавала стремление жить.
И ангел, хранивший тебя это время,
лишь только здесь разрешил тебе полюбить.
Идешь, вспоминаешь школьные годы.
Как беззаботны были они.
Как первый раз целовался с девчонкой
и красную розу в окошке дарил.
Такие моменты забыть не возможно.
В душе остаются они на всегда.
Лишь только память твою растревожа,
в глазах наворачивается слеза.


Рецензии
честно, слезы навернулись.... такая живая картина.
Не дай Бог такому быть в будущем...

Алла Ковалева   30.01.2011 16:27     Заявить о нарушении
Я тоже на это надеюсь. Но, к сожалению, мы не всевластны. Эт как судьба повернет

Миледи 8   30.01.2011 21:30   Заявить о нарушении