Общий дух

Мы, в духе все, немного звери,
А к виду, есть одни лишь двери,
Частотный   диапазон,   октава,
Иль драма вида, или слава.

Коль мы, октаву измняем,
То, к духу зверя попадаем.
Или шакала, иль гиены,
Как бы артисты, былой сцены.

Одни, октавы пробегают,
В дух человека попадают,
Но, задержаться в нем не могут,
В зверинной сущности все тонут.

Коль духи зверя побеждают.
То, люди в духе все страдают,
Дух человека, это пик,
Не все увидят Бога лик.

Так без труда, мы полузвери,
Для духа, есть открыты двери,
А вот войти, дано не всем,
Когда духовно, вид есть нем.


Рецензии