Кружит, вертит непогода
Разревелась тишина.
В птичий глаз клюет тревога,
Скинув резво удела.
Где земля, где небо было?
Ничего тут не понять.
Снега полно навалило,
Одному все не убрать.
Словно пляшет кто то в вьюге,
То в плечо толкнет, то в лоб.
Да в каком то странном круге,
Бьет в ладоши хлоп, хлоп, хлоп.
Вечер серый отпевает,
Песней рвущих проводов.
Так во все концы гуляет,
Этот танец, этот зов.
12.11.07
Свидетельство о публикации №111013003310