Встану рано спозаранку

Встану рано спозаранку,
До рассвета, до зари.
Натяну рубашку дранку,
Лапти старые свои.

Окунусь в прохладу утра –
Ополаскивать себя,
Тело было что бы уютно,
Растранжиривать не зря.

В очи светлые ни гоже,
Темень внешнюю впускать.
Пень рассветную под кожу,
Стану с горлышка вливать.
                2007


Рецензии