Страдания
Нас ловят страдания в крепкие сети,
Мы в них застреваем, как малые дети,
И тешим их верой незыблемой стати,
Не ведая мудрости тайной печати…
А там , за семью золотыми замками,
Где счастье лежит на ладони пред нами.
Лежит и смеётся, мечтая о воле,
И ждёт, что бы мы настрадались до боли.
А ночью, сквозь сон, проникая, прозрели,
И начали слышать того, что не смели.
Внутри и снаружи забытые связи,
Что в грубости чувств, не узнали ни разу.
Не видя, не слыша, сквозь важность страданья,
Теряя при этом, огонь узнаванья,
В надежде, что будет иное видЕнье,
Билет забывая на освобожденье…
Свидетельство о публикации №111013003236
Благодарю!
Хел.
Хельга фон Краузиньш 07.01.2012 17:34 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Марина Суханова -Тигра 07.01.2012 19:42 Заявить о нарушении
Но,То, что Вспыхивает - нет, не Гаснет...
Хельга фон Краузиньш 07.01.2012 20:20 Заявить о нарушении