беседа со старым годом
утоплю тоску в алкоголе
новый год вот вот стукнет в двери
уходи же грусть в самом деле
неужель тебе дела мало
что ко мне , как клещ , ты пристала
есть важней дела и клиенты
вот иди хотя б к президенту
грусть ему как раз в самом деле
рельсы ждут его- заржавели
белый дом, Чечня и другое
не разлить потом их водою
говоришь ничто не вернется
ну и что так всех все коснется
я ж живу сейчас и прекрасно
мне в окно глядит месяц ясный
встречу новый год я с друзьями
и заслушаюсь их речами
вспомним многое-годы встречи
и закружит нас дружбы вечер
старый год прощай ,новый здравствуй
добрых дел пути не препятствуй
как я жил, мечтал- ну все это
расскажу тебе по секрету
что бокал держать- выпить что ли
душу размягчить алкоголем
встретить с радостью год пришедший
проводить добром год ушедший
Свидетельство о публикации №111013003208