Прости, но я отвечу...

  "Прости, но я отвечу..."

Мне порой с тобой не просто.
Всё как будто из Норд Оста.
Взрыв порой твоих страстей.
"Рыбой" плещут без сетей!..

Я тогда совсем... не знаю,
Наши встречи... вспоминаю!
Где есть правда, а где ложь?
Чаще всё бросает в дрожь!

Я как будто знаю "вечно ..."
Ты давно уж без сердечна?
Жаль, что наша жизнь земная
Так сложна и быстротечна...

Ведь сложна.., так жизнь моя,
Все.., как в пламени огня!
Есть в душе - и увлечение..,
Но ты вводишь всё в забвение.

Прекрати... пороть ты - чушь!
Загонять мечту так в глушь.
Ты мне словно  "жар углей..."
Да, уймись ты, гнев "залей"!

Все лихое.., в сотый раз...
На любовь.., мой нрав угас!
Я ведь нежен.., ласков был,
А сейчас.., про всё забыл!..


Рецензии