Сквернословие - фора метафоре

Сквернословие –
                фора метафоре.
Не по-матушке,
так по-Пушкину.
Рамка сбита,
прицел проштрафили.
Цель
       засыпана 
                стихостружками.

У берез  - фата
                -  лыко  - пластырем,
послесвадьбным 
лаптем  выгнулась.
Русь –
 колечками   
 –  в спектре красного-
режет время
                на
                «Вам привиделось!»


Рецензии