Украденное счастье

Я в себе заблудилась.
Я попала в капкан.
Я так страстно влюбилась
И совершила обман...

Пришло моей тайны
Разоблачение
И явной стала вина...
Ты - мое голубоглазое
Решение!
Ты - моя голубоглазая беда!

Мы с тобой украли
Счастье у других,
Мы навсегда отняли
Друг друга у них...

Краденное счастье...
Говорят не прочно...
Любовь ворованная
По определению - порочна!..
Знаю,что мы совершили с тобой
Тяжкий грех,
Но забыли об этом,
Отмежевавшись от всех.

Я в себе заблудилась.
Я попала в капкан...
Я безумно влюбилась
В голубоглазай вулкан...


Рецензии