Нелепый рай

Нелепый рай
Истерик и объятий
Безумный край
Любви, страстей, проклятий.

Бесценный дар
Ночей и сновидений,
Неровный свет
Свечей, тревог, волнений.

Тяжелый страх
Измены, ревности, угроз,
Чудесный мир
Твоих ресниц, твоих волос.

Заветный час
Свиданий, встреч, разлук мираж
Глубокий вдох
Смотри, родная, только наш

Чудесный мир,
Безумный край,
Бесценный дар -
Нелепый рай.


Рецензии