Рюмочное
не срывай обманные цветы
только водит-кружит меня милый
по лугам дурманной красоты
перестали птицы колыхаться
зачертил вечерний уголек
мне б одной на ноченьку остаться
только сердце манит за порог
убегу нарочно без оглядки
где не любят но на двор зовут
возвернуся только я наврядли
занавесят шторы украдут
будь что будет лихо да похмелье
мама плакать сколько все вода
пусть закружит пьяное веселье
лучшей доли только не видать
Свидетельство о публикации №111013003122