Имитация рынка или фондовая мысль Афоризм фондю

.     Имитация рынка или фондовая мысль*… Афоризм – фондю.

Стоит ли покупать новые «ценные» бумаги, если до сих пор не посадили многих из тех, кто эмитировал старые!??


* * мысль фондОвая, она же – кондовая и сермяжная…







/


Рецензии