Спиритизм чисел разорванного календаря

Я раньше свято верил в число двадцать два
словно шаман – в корень  пейотля       
и смеялся на теми,  кто верил в семь
и двенадцать
впрочем  на рулетки никогда не играл
слишком черна у моих джинсов подкладка   
для этих дел   
но однажды, 22 октября я увидел парня 
ведущего под руку мою девушку   
и придя домой, начал рвать календарь 
мелко рвать на клочки, крошить 
Казалось что моё сердце стало просто нулём....


Рецензии
Так хорошо передано состояние.Спасибо за талант!

Галю Коротких   01.02.2011 16:47     Заявить о нарушении
И вам спасибо что отмечаете его во мне....

Ги Лу   01.02.2011 17:05   Заявить о нарушении