Землица

Земля,кормилица,ты-наша!
Тебя-мы,всю уж истоптали..
Но ты же,как душа та наша
Всё терпишь нас и принимаешь.
Земля,кормилица,ты-наша!
Тебя,вот-этими руками
Мы обрабатываем,пашем.
И нет,землицы,нашей-краше!
Земля,земелюшка ,ты-наша!
К тебе,губами, припадаю.
Тела,ты принимаешь-наши.
А души,всё же отпускаешь.
Земля,кормилица,ты-наша!
Прости,за то,что обижаю..
Люблю тебя и нету,краше!
Тебе,колено,преклоняю!


Рецензии