Я о Любви сказал
А, ты - забрала, всё, что было!
Теперь тетрадь под карандаш
Не просит с гаснувшая Лира.
Не гложет душу жар кровИ -
Она уже истлела,
Песня...
О, как с тобой мы далеки,
Хоть и живём на прежнем месте.
Кто прав был в чём-то, кто - не прав?
Не разобрался! Просто - верил...
А, ты, -
Я о Любви сказал -
Ушла, захлопнув туго двери!
Сумела сердце отрезвить! -
В реальности, я снова с Вами...
И эту дверь не отворить
Мне даже нежными стихами.
(Ноябрь 1986г.)
Свидетельство о публикации №111013003047