***

Недолгая зима,
Короткая весна.
Мгновенье – лето,
Ну а осень – растянулась.
Прекрасная пора,
Очарованье глаз.
Уснуло всё вокруг
И лишь любовь проснулась…

А с нею и надежда,
Что утихнет боль.
И станет светлым
Всё,что было тёмным.
Прошу - святая вера
Мне позволь
Надежду удержать
И быть любви достойным!


Рецензии