Я пальцами снова по снегу

Я пальцами снова по снегу
Веду, как по глади стекла,
Шепчу я любви – оберегу:
Дай выползти с ада котла!

Поймал ожидаемо пулю
Од той, о которой молил:
Я так не любил, знай другую!
К Ней брёл средь стихов всех могил!

Но, прошлого выстрел на вылет
Прошил через грудь, как жакан!
Снег кровью грехи все изымет –
Сжимает зима свой капкан…

Из снега приду к Тебе, молча,
За плечи, как шаль обниму:
Не мёрзни! Судьба моя – волчья,
«Контрольный» Твой выстрел – приму…

30.01.11г.                00:20;            Москва


Рецензии