Украденная любовь

Потеряна цель в жизни.
Украдены -
          счастье,
                любовь
Всё крутятся, крутятся мысли -
Мне может пора на покой...

Накинуть на шею верёвку,
Сказать этой жизни - "Пока"
Устал я рыдать в пелёнку.
Устал смотреть в облака.

Всё крутятся, крутятся мысли,
В моей дурной голове
И где-то в плену этих мыслей -
Ты тайно приходишь ко мне.

Меня ты во сне обнимаешь,
Целуешь украдкой в лоб.
Проснулся...
           - ты исчезаешь... -
Меня бросает в озноб.

Всё крутятся, крутятся мысли
В моей дурной голове.
И в этих бесбашенных мыслях
Ты снова приходишь ко мне   


                30 января 2011г


Рецензии