без названия

У каждого своя дорога,
У каждого своя земля,
Свои мечты,свои тревоги,
Из детства милые края.
Мы помним все,что нас учили,
Что покорилось в жизни той.
Что в жизни,просто,не сложилось.
И оказался мир пустой.
Как мы старались,оступались,
Но заставляли себя жить.
Нелегкие пути достались,
Но этим нужно дорожить.
Пускай дожди,холодный ветер
Пронзают мир тот за окном.
Пускай не часто счаслив,светел
Из детства тот знакомый дом.


Рецензии