циничный экспромт на великие стихи
передо мной явилась ты
как мимолетное виденье
как гений чистой красоты
промчались годы , как мгновенья
остались лишь одни мечты
я встретил ВАС ,но где ж виденье
где гений чистой красоты
Свидетельство о публикации №111013003002