Окрыляет Женщину любовь

Окрыляет Женщину любовь
Вдохновляет красотой поэта
Ароматом вторящим цветов
Красками волнующего лета

Нежным ароматом роз
Лепестками свежестью тумана
Глазками блестящими от слёз
Красотой осеннего обмана

это экспромт


Рецензии