Все о любви...
Лето ушедшее в памяти только.
Осень бросает листву на дороги,
Как один миг - и зима на пороге.
Песню свою журавли не допели -
В теплые страны прочь улетели...
Жизнь, как мгновенье, к закату несется;
Молодость в памяти лишь остается...
Было, иль не было - больше не будет,
Нас за ошибки никто не осудит.
Старше мы стали гораздо умнее,
Только и сердцем уже холоднее...
Нам не страшны миражи и туманы -
Знаем давно мы, что это обманы...
А на обманы уже не «введемся» ...
Но в одиночестве мы остаемся...
И за разумным уменьем как жить
Прячем свое неуменье любить...
Свидетельство о публикации №111013002955
Дмитрий Федюкин 03.02.2011 13:36 Заявить о нарушении