Встречай меня...

Встречай меня,
Любимая,
Согрей своим теплом.
Я так озяб,
Вдали, скитаясь птицей вольной.
Я так не обнимал
Тебя,
Мой свет, давно,
Что сердцу
От Любви
И сладостно
И
Больно!

(Февраль 19987г.)


Рецензии