Назначь мне встречу

Ты назначь мне встречу
На краю мечты,
Чтоб был чудесный вечер
И только я... и ты...

Ты назначь мне встречу
Под радугой-дугой,
Чтоб по лугам по мокрым
Бегал со мной,
А не с другой...

Ты на лунной дорожке
Мне встречу назначь
И открой свое сердце,
И глаза ты не прячь.

Ты назначь мне встречу
На вершине вершин,
Чтоб обратно никто
Из нас не спешил...

И пусть с тобой заблудимся
Непролазной глуши...
Открой мне потаенные
Уголки своей души.

Наши тропы непротаренные,
Наши несбывшиеся мечты...
И один единственный вечер,
Где были счастливы так Я и Ты!


Рецензии