Все о любви...
То вверх к блаженству , то вниз –к ненастью.
И скоро ход свой замедляя от винта .
Качели остановятся , боюсь . что навсегда.
Сейчас любовь настоящая в цене –
Только цена не известна тебе.
Думаешь, вечно продлится она –
Увы , любовь храниться должна .
Храниться трепетно и нежно
Как никогда не хранилась прежде.
Не свою не жалел ты любовь ни чужую
Потому и живешь как вслепую.
Вечный холод одиночества и пустота
Смена чувств , смена тел то эта , то та…
Все тебе давалось легко - расставание и пусть.
Только меня не забудешь, боюсь.
Вру, не боюсь , просто знаю - так будет.
Твое сердце давно навсегда меня любит.
Свидетельство о публикации №111013002917