Молодое вино

Я к тебе прикасаюсь руками
И по телу проходит волна
Опьянённый твоими губами
Я тебя выпиваю до дна

И во рту разливается нежность
Молодой виноградной лозы
И морская прохлада и свежесть
С тонким привкусом летней росы

С тонким привкусом южного лета
И горчинкой морская соль
Концентрацией лунного света
Расставания сладкая боль

Я к тебе прикасаюсь руками
Я тебя выпиваю до дна
Я тебя раздеваю глазами
Ты ТАКАЯ на свете ОДНА!


Рецензии