Субъект
Всё едино!
А, счастье и несчастье –
Тоже так?
С тобою плохо.
Как несправедливо!
Его невзгоды –
Глупости, пустяк.
Всегда субъект!
Своя тельняшка ближе.
И в общности не хочешь ты вступать.
Считаешь – тем,
Кто в Лондоне, Париже
От сытости попроще добрым стать…
Но есть струна и к сердцу есть дорога
По пикам гор, провалам пустоты.
Пройдя ее, поймешь –
Не нужно много!
Когда и на камнях растут цветы.
Субъект в данном случае - лицо, единолично осуществляющее права, обязанности и несущее ответственность
Свидетельство о публикации №111013002903