Все о любви...

Стоит ли смысла искать в любви ,
Когда огонь загорелся в крови?
Когда слова и движенья уже не нужны
А только взгляды и мысли важны .
Когда тебе совсем наплевать
Кто и что должен брать и  давать .
Когда томишься от предчувствий и снов
Когда отступаешь от всяких основ.
Когда ощущаешь тепло его рук.
И  грешные стоны срываются с губ.
Когда ощущаешь нервную связь.
Глаза закрываешь на ошибки и грязь.
Когда ощущенья на уровне душ и звезд.
Когда тяжелеют глаза от слез .
Когда не отличить  реальность от грез-
Может ли быть все это всерьез ?
А если ответные чувства придут ?
Всех и все на пути сметут ?
А если все это  породит лишь боль ?
Ведь я  королева , но ты не король.


Рецензии