Две параллели

Я пересеку две параллели
И закономерности нарушу...
Красками закрашу кровь на теле
И с изнанки выверну я душу.
Быть жестокой на пути к прощенью
Не об этом в сумерках мечтала...
На губах гримасой ощущенья
Я тебя любила,как умела.
В нас пересеклись две параллели
Словно Купидон стрелой ошибся.
Яд любви для нас не пожалели,
Ты вампиром в моё сердце впился.
Судорожны все телодвиженья,
Боль.Обида.Горечь.Расставанье...
В мыслях ты терзаешь искушенье
Укусить ещё раз,на прощанье!

Первый лучик солнца,
Светом осветив,
Дал мне шанс
Закрасить шрам на теле!
И закона суть восстановив,
                Я
      Разъединила
                Параллели.   


Рецензии