Две гвоздики на снегу

Черкни четыре строчки на бегу...
Простые – без зазнайства и без позы...
Смотри, гвоздики мерзнут на снегу...
Их две - и это значит чьи-то слезы...

И это значит чья-то здесь печаль...
Обычный крест... Могильный скорбный холмик...
Снежинок легкая кружит вуаль...
И это значит – небо тоже помнит...


Рецензии
Замечательные строчки!
.......

Тамара Степанова   11.02.2011 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.