Раздел поэзии любовный...
Раздел поэзии " любовный "
Все более уходит в лету
Не виден мне объект достойный
Кто может быть в стихах воспетый
Вокруг абрис суровый мачо
Хоть проступает грудь под блузкой
Мечты, - машина, деньги, дача
И рот - презрительный и узкий
" Стихи? Театр? - Вы в уме ли
Прошедшим веком вы живете
Поход, палатки, птичьи трели
Так капитал не наживете"
И снова офисные будни
И взгляд скользит, вот где бы, что бы
Сей путь наверх конечно труден
И негде скоро ставить пробы
И не ложится образ в строчку
Смотря на эти превращенья
И не начав, уж ставит точку
Творец в несбывшемся творенье
Свидетельство о публикации №111013002881