Все о любви...

Я могу любить только так –
До полной отдачи и предела,
Когда все на нервный такт,
Отвечает и сердце и тело.

Когда каждой клеткой  ток
Идет от тебя ко мне по кругу,
Когда словно мощный поток,
Сольемся   едины друг другу.
 
Иначе любить не умею
И мучить тебя не желаю.
Я все еще тебя жалею –
Иди , я  тебя отпускаю.


Рецензии