Самой любимой Женщине

Ах, как кружится голова
От весеннего аромата
Поцелуя влюблённых губ
С тонким вкусом твоей помады.

Буйством красок пришла весна
Серый город устал от морозов
Ты сегодня безумно нежна
И прекрасна как чайная роза

Лепестки твоих ласковых губ
Аромат твоей бархатной кожи
И глаза глубиною влекут
В мире нет ничего дороже...

Нам с тобой не хватает слов
Что так нужно сказать друг другу
Но у нас много общих снов
И сейчас я держу твою руку...

Свежий воздух прозрачен, чист
Он как наши с тобою души
Словно ватмана белый лист
В ожидании штриха туши...

Ты ушла, растворившись в весне
Дождик капает мне на плечи
Вечер вновь был подарен МНЕ!!!!
И я мечтаю о новой встрече.


Рецензии