12. Ты для меня везде

                12. ***
                В.К.
Ты для меня везде,
Даже тебя где нет,
Времени борозде
Не пересечь твой след.

Даже тебя где нет,
Очерк моих есть губ,
Из плавников комет,
Милая, ешь мой суп.

Очерк моих есть губ
Возле твоей груди,
Времени спящий куб
Нежностью не буди.

Возле твоей груди
Я обретаю суть –
Космоса посреди
Солнцу направить путь.

Я обретаю суть,
Ты для меня везде,
Небо в себя вдохнуть,
Руку подать звезде.


Рецензии