Счастье

в один из последних дней
из последних сил...спросил
как научится любить
и сколько стоит...
я его не просил...недостоин
рассказал как больно терять
холодные руки...
как хочется её обнимать
дарить ноты...звуки...
стоять на коленях...
читать в глазах...
правду сказать?...описать?
когда видишь её...ты летишь
обгоняя планеты...
со скоростью света...
и это печаль...еле заметна..
запах духов...до рассвета
родной взгляд назад...
последняя сигарета...
всё отдашь,ничего не попросишь..
будешь умирать...но её догонишь...
вернёшь...успокоишь...
она улыбнется...ты поймёшь...
её улыбка ярче солнца...
и нет никого прекраснее..выше
вот это любовь...слышишь?..
и даже если ты просто друг,
за неё одну предашь всех вокруг...
и не будешь жалеть,извинятся потом...
любить из последних сил кровью и потом..
даже она не с тобой,с другим..
ты пожелаешь великого счастья им двоим.


Рецензии