Потом придумаю названье... сейчас мне что-то лень
Опасное занятье.
Душа общенья просит - пишешь Ты.
Скрываемся мы оба от ''ненастья''.
... Общенья? Просит?
На какую ж тему?
... Открытое Общенье Душ не в меру
- в пучину Моря бросит...
Зовётся море то - неисполнимою любовью.
И губит жёстче всех оно.
Болезнь ту не слечить морковью...
...- Но это всё - коль Души их родны
- тех, что общаются, играясь.
Рискуют стать влюблёнными они,
друг друга даже не касаясь.....
Свидетельство о публикации №111013002817
- тех, что общаются, играясь.
Рискуют стать влюблёнными они,
друг друга даже не касаясь....."
Вы в это действительно верите?
с любопытством...
Инь Энд Янь 18.08.2011 18:34 Заявить о нарушении