Мне стало тесно
я отбываю
в даль из снов..
И я открытыми оставлю двери -
быть может, ты готов?
Тут кто-то сказывал когда-то,
что есть Земля
лишь колыбель.
..И ты поднимешся крылато,
пройдёшь сомнений,
дум метель..,
И унесёшся, и растаешь...
Но только для других.
Нет, ты не ангел,
не средь звёзд летаешь, -
ты Тот,
кто держит их в обьятиях
Своих ..
Свидетельство о публикации №111013002755