До свиданья Больше не грущу
Все прошло… Я рад тому, что было.
И, быть может, сердце не остыло
До конца… Но все же отпущу…
До свиданья, милая, родная…
Ты сама сказала «уходи».
Я пойду… Но некуда идти…
Убегу.., так поздно понимая…
До свиданья… Снова твой черед…
Но к чему все эти наши годы,
На любовь проигранная мода?..
Я устал опять идти вперед…
Свидетельство о публикации №111013002732