Рубай Не щади заблуждений...
Так, давай наши чувства и страсти поставим в алтарь...
Превратим для себя ... и людей ... их в нежнейшую гарь!
Жизнь и вера пробьется ростком из подобных "углей ..."
Не щади заблуждений ..., их "страстью" на веки залей...!
Свидетельство о публикации №111013002731